9月15日上市公司晚间公告速递

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 锋陵集团泰州市德锋数控机床有限公司

第二,“xian场xin闻”能让受众更快捷地看到xin闻现场。新华社创新集成了视频直播设备——手持云台,记者单兵手持即可进行高qing视频直播,一台小设备qu代了摄像机、转播车和导播室。新华社客户端引入了国内先进的移动端直播流媒体技术,可以不受地点、设备限制,随时进行“零时差”现场直播报道,更有效地抢抓新闻第一落点。第四,“现场新闻”还使受众能够参与新闻的生产。新版新华社客户端既是展示平台,也是采集终端。通过一台手机,经过认证的用户能够参与发起现场视频等多媒体直播,经编辑部加工后形成新闻产品。在新闻生产流程中引入受众参与,将大大拓展新华社的新闻采集网络。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

报告透露,统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数。分类所得税制shi对税法列举的不同ying税所得项目,分别适用不同的扣除办法和税率,分别征税,例如我国现行就shi这种个人所得税制。

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求,碳酸锂价格将继续上涨。而电动车高成长助动力电池市场爆发,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元、200亿元、300亿元,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张。

责任编辑:锋陵集团泰州市德锋数控机床有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      鸡蛋供应能力快速恢复 中秋节后鸡蛋价格将回调趋稳

    • 【世界观】

      青年遭香港暴徒殴打 一群记者还堵住他的去路

    • 【京观察】

      汇丰:中远海控重申减持评级 目标价降至2元

    • 【新政解读】

      这个衰退的行业,或将改写美国经济命运

    • 【世界观】

      交通运输部:到年底ETC发行量要达到汽车保有量的80%